Ingredientes:
4 Huevos.
1 Yogurt.
2 Azucar (medidas del yogurt).
3 Harina (medidas del yogurt).
1 sobre de levadura.
1 paquete de flan.
1 medida de aceite.
1 medida de leche.
4 cucharadas de cacao en polvo.
Preparación:
Se separan las yemas de las claras y se levantan estas con una pizca de sal, se les añade el azucar y el sobre de flan, cuando ya esté bien disuelto el azúcar, se añaden las yemas, se sigue moviendo y se echa el aceite y la leche, finalmente se echa la harina junto con el sobre de levadura(tamizandola), se mueve bien y se separa la mitad de la masa en una jarra y la otra se deja donde está, a la cual se le añaden las 4 cucharadas de cacao removiendolo bien.
Para finalizar se coge la tartera y untandola bien de aceite se empieza a echar la masa sin cacao, cubriendo la base, luego encima la que lleva el cacao y así alternando hasta finalizar con las dos masas y sin remover el recipiente, se mete en el horno previamente recalentado a 180º, durante 35'. Es deliciosa y gusta a todo el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario