Ingredientes:
Para 4 personas.
300 g de arroz
300 g de bacalao desmigado (seco y desalado)
3 cucharadas de habitas fritas o guisantes
200 g de setas, hongos Edulis o champiñón
3 cebolletas
1 puerro
Un diente de ajo
Agua
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
Picar las cebolletas y el puerro y pochar en una cazuela con el aceite. Cuando ya esté un poco dorado añadir las setas troceadas y guisantes (como yo puse habitas fritas las pongo casi al final) rehogar todo unos tres minutos.
Seguidamente agregar el arroz, rehogar de nuevo y echar el agua, (el doble que de arroz).
Cocinar durante 12 minutos.
Añadir el bacalao desalado y cortado en trocitos y las habitas. Probar de sal y dejar hervir 3 minutos más.
Si os gusta se puede servir con ajoaceite.
jueves, 18 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario