viernes, 5 de febrero de 2010

PESCADILLA CON SALSA

INGREDIENTES:
2 lomos de pescadillas
2 cebollas
1 puñado de guisantes
20 almejas
1 vaso de vino blanco
pimenton
aceite
sal


PREPARACION:
Ponemos una cazuela con un buen chorro de aceite y añadimos las cebollas cortadas muy finas, las dejamos pochar hasta que tomen un bonito color dorado.
Las sacamos y las pasamos por la batidora hasta que queden como un pure y lo volvemos a poner en la cazuela.
Añadimos el pimenton, removemos bien y añadimos el vino.
Ahora ponemos los guisantes y los lomos de pescadilla con la piel hacia abajo, tapamos y la dejamos unos 10 minutos a fuego bajo.
Añadimos las almejas y cuando se abran, ya esta listo el plato.
Si durante la preparacion vemos que la salsa se queda corta de liquido, podemos ir añadiendo un poco de vino, agua o caldo de pescado.
Sale una salsa muy espesa sin necesidad de maizena o harinas y por lo tanto tiene meos calorias.

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