Ingredientes:
250 grs. de costilla de cerdo troceada
4 Morcillas de cebolla
200 grs. de garbanzos cocidos
2 Tomates maduros
2 Patatas medianas
2 ajos sueltos
1 cabeza de ajos
400 grs. de arroz
Aceite
Sal
Azafrán
Caldo de carne,(el doble que arroz)
Preparación:
En una sartén sofreír los dos ajos troceaditos, a continuación sofreír la costilla y las morcillas, se saca y se va poniendo en una cazuela de barro. En la sartén se sofríen las patatas cortadas en rodajas, cuando estén doradas se sacan y se ponen en la cazuela de barro, luego hacemos lo mismo con el tomate, también cortado a rodajas, agregandolo todo a la cazuela, echar también los garbanzos cocidos y la cabeza de ajo entera en el centro de la cazuela.
Se cubre todo con el caldo que tendremos caliente y se ajusta de sal. Se mete la cazuela en el horno fuerte hasta que quede cocido y dorado por encima.
lunes, 16 de marzo de 2009
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1 comentario:
Me parece muy sencillas las recetas y muy faciles de hacer ;), eso esta muy bien!! ya que son comidicasmaternas, que los estudiantes que estamos fuera de casa tanto echamenos de menos...
seguir poniendo recetas!!!
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