martes, 10 de marzo de 2009

TORTA DE ORUJO

Dedicada a Rodrigo y a Maite, por el orujo que me regalan.
Ingredientes:

4 Huevos
250 grs. de azúcar
1 Cascara de aceite
1 Cascara de orujo
1 Yogurt (Natural o de coco)
180 grs. de harina
1 Sobre de levadura

Preparación:

Se separan las yemas de las claras y estas se levantan a punto de nieve, con un pellizco de sal, (siempre que levanteis claras echad un pellizco de sal) a continuación verted el azúcar y moved hasta deshacerlo, luego echad las yemas, el aceite, el orujo, el yogurt y la harina a la cual le habremos mezclado la levadura, la harina echadla con un colador, queda tamizada y más esponjosa. Poned la mezcla al horno precalentado previamente a 160º unos 35'.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola loure!!!!

enhorabuena está súper buena!!!!!!!

de parte de ines, mariamparo, oscar y yo (lorena) está súper ricaaaaaaaaaaaa!!!! podremos con ella!!!!!!!

besicossssssssss!!!