lunes, 2 de marzo de 2009

EMPANADAS DE SAN VICENTE:

Para cuatro personas:
Ingredientes para la pasta:
Dos vasos de agua
Un vaso de acite de oliva
Sal
Levadura
Harina
Ingredientes para la mezcla:
600 grs. de magro picado
400 grs. de longanizas
6 huevos hervidos
piñones
perejil
Preparación:
En un cuenco pondremos el agua un poco tibia y desharemos la levadura, le añadiremos el aceite, la sal y lo mezclaremo bien, sin dejar de mover, iremos echando la harina hasta que se haga una masa, la dejaremos reposar, hasta que este buena.
En una paella sofreiremos el magro y la longaniza a trozos, cuando este hecho pondremos el huevo a trocitos, los piñones y el perejil.
Cogeremos la pasta y con ella haremos dos partes y las extenderemos en forma redondeada, en una de ellas echaremos la mezcla y con la otra la taparemos, las juntaremos haciendo una orilla, la pintaremos con huevo batido y pinchandole un palillo la pondremos al horno a 180º hasta que la veamos dorada.

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