Ingredentes:
250 grs. de cardos
5 patatas troceadas
Carne de pollo (la parte que te guste)
1 Manita de cerdo
1 Garreta de cordero
1 puerro
200 grs. de garbanzos cocidos
2 zanahorias cortaditas
Sal
Azafrán
Preparación:
Pondremos una olla con agua al fuego, le iremos añadiendo los ingredientes, la carne de pollo, la manita de cerdo, la garreta, los garbanzos, las zanahorias, el puerro y los cardos, lo dejaremos hervir durante 45 min., iremos quitando la espuma que haga el caldo, con el cucharón.
Luego pondremos las patatas, el azafrán y lo ajustaremos bien de sal dejándolo hervir 45 min. más. Se sirve todo mezclado.
Si queremos podemos echarle más agua y del caldo sobrante se pueden hacer sopas de pasta, cousous o de arroz y si os sobran las patatas, las verduras y la carne se puede hacer otro plato, sofreiremos unos ajos cortaditos y luego un tomate rayado le añadiremos lo que nos ha sobrado incluida a carne, desmenuzandola a trocitos, lo ajustaremos de sal y lo mezclaremos bien.
lunes, 9 de marzo de 2009
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