martes, 10 de marzo de 2009

TORTA DE YOGURT

Ingredientes:
1 Yogurt (Natural o de Limón)
4 Huevos
3 Medidas de yogurt de harina
2 Medidas de yogurt de azúcar
1 Medida de yogurt de aceite de girasol
1 Sobre de levadura
Con estos ingredientes sale buenísima, pero también se puede añadir a la pasta si os gustan: Manzanas o Nueces o Almendras troceadas o pasas, etc., lo que os guste más, da buen juego a todo.
Preparación:
Batir bien los huevos con el azúcar, hasta que este se disuelva, añadir el yogurt y mover bien, introducir la harina con un colador, mezclada con la levadura y sin dejar de mover, para finalizar añadir el aceite, remover bien y verter el contenido en una bandeja para horno, si queréis ahora podéis añadir cualquier ingrediente que os guste, espolvorear de azúcar y al horno previamente calentado a 180º unos 30'.

No hay comentarios: