lunes, 2 de marzo de 2009

ROLLOS DE HUEVO O DE SAN JOSÉ:

Ingredientes:

4 huevos

1/4 de kg. d azucar

4 midas de cascara de aceite

Un limón rayado

4 Limonadas de papel

Harina

Preparación:

Batiremos en un cuenco los huevos y el azúcar, cuando todo esté bien movido y completamente disuelto el azúcar, añadiremos las cuatro medidas de aceite, (las medidas del aceite, se hacen con las cáscaras de los huevos, se rompe por arriba al vaciarlo y con esa cáscara se la llena de aceite y eso es una medida), cuando esté todo bien mezclado se le añade el limón rayado, las limonadas de papel y por último la harina que precise y lo amasaremos bien. A continuación con la pasta haremos bolas, que iremos poniendo en bandejas para el horno untadas de aceite para que no se peguen, con el dedo también untado de aceiteles haremos a las bolas un orificio en medio, seguidamente pasandolos por un plato les pondremos azucar y los introduciremos al horno a 180º hasta que los veamos doraditos.


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